quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Fortalecimento da Memória

Para iniciar minhas postagens escolhi um tema muito saudável: fortalecimento da memória.
Durante o envelhecimento nosso corpo vai, naturalmente, sofrendo uma regressão dos neurônios e a diminuição de conexões entre os neurônios. Porém alguns nutrientes podem retardar esse envelhecimento.
O consumo de frutas, verduras, legumes, leguminosas, cereais integrais e oleaginosas é recomendado para o fortalecimento da memória, pois são fontes de nutrientes importantes para a saúde do cérebro.
Anote minha sugestão para sua próxima visita ao supermercado: mamão, melancia, laranja, manga, brócolis, repolho, espinafre, couve-flor, rúcula, feijão, soja, ervilha, alfafa, castanha, azeite e peixes.Em breve publicarei algumas receitas com esses ingredientes.

2 comentários:

  1. Oi, gostei do seu blog. Tenta escrever com mais frequencia.

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  2. Achei muito interessante essas receitas, além de parecer saborosas.Quando for ao supermercado já sei o que comprar, e para que comprar.

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