Opção 1
Alface, rúcula, escarola, cenoura, manga e endívia (* um tipo de chicória) (1 prato de sobrem.) c/ maionese light, páprica, pimenta-do-reino e orégano (2 col. de sopa) + salmão (1 posta) com calda de cereja (1 col. de sopa) + salada de frutas (1 taça)
Opção 2
Salada de broto de feijão (1 col. de sopa), brócolis (3 floretes), banana (1/2 unid.) e cerejas (4 unid.) + linguado (1 filé médio) com molho feito com 10 acerolas frescas batidas (2 col. de sobrem.)
Opção 3
Arroz com milho verde e ervilha em conserva (2 col. de sopa) + namorado grelhado (1 filé pequeno) + champignon (1 col. de sopa)
Opção 4
Salada de laranja (1 unid.) com berinjela e rúcula (1 prato de sobrem.) + frango grelhado (1 filé) c/ shiitake refogado (1 col. de sopa) + abacaxi (1 fatia) + molho c/ licor de menta (1 cálice), creme de leite light (2 col. de sobrem.), hortelã (3 folhas) ? obs.: bata no liquidificador e use 2 col. de chá desse molho
Opção 5
Arroz branco (3 col. de sopa) + salada de palmito, tomate e salsão + azeite e orégano (2 col. de sopa) + cordeiro (100 g) com molho feito com alcaparras (10 unid.) e creme de leite light (1/4 da lata) ? use 2 col. de sobrem. desse molho
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
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