Opção 1
Risoto com lula, ostra e mexilhões (2 col. de sopa) + flã de frutas (1 taça) (feito com gelatina diet sem sabor (1 pacote), creme de leite light (1 lata)
e adoçante (2 col. de sopa)
Opção 2
Codorna (100 g) com molho de chocolate meio meio amargo (2 col. de sobrem.) + arroz integral (2 col. de sopa) + salada de rúcula, melão (1 fatia picada) e goiaba (1/2 unid.) + licor de cereja (1 cálice)
Opção 3
Rosbife (4 fatias) + molho de endro (feito com água, vinagre e azeite) (1 col. de sopa) + arroz branco (2 col. de sopa) + salada de tomate (1 prato de sobrem.), manjericão e azeite (1 col. de chá)
Opção 4
Peito de peru grelhado (1 filé) + alho-poró (2 col. de sopa) + salada de ervilha c/ salsinha e cebolinha picada (1 prato de sobrem.) + molho de iogurte com açafrão (2 col. de sobrem.) + uvas verdes (1 cacho pequeno)
Opção 5
Cação (1 filé pequeno) + molho feito com 5 ameixas-pretas batidas com água e peneiradas (2 col. de sobrem.) + salada de champignon (2 col. de sobrem.), salsão (3 unid.), manjerona (3 folhas) e tangerina (1 unid.)
sexta-feira, 10 de setembro de 2010
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