sábado, 14 de novembro de 2009

Receita: Bolo de Milho com Queijo

Essa vem do livro da vovó...
Conheço muita gente que adora um bolo de milho, mas os comprados em mercado dificilmente podem ser comparados ao delicioso bolo feito em casa.
Anote a receita e convide seus amigos para experimentar. Tenho certeza que receberá muitos elogios.

Ingredientes:
- 8 espigas de milho verde
- 3 copos de leite
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de queijo mussarela ou prato, cortado em cubinhos
- 1 cebola verde picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de fazer:
- corte os grãos de milho das espigas
- no liquidificador: bata o milho com o leite até desmanchar bem
- despejar em uma tigela e misturar os demais ingredientes
- colocar numa forma untada e leve para assar em forno pré aquecido
- tempo no forno: 35 a 40 minutos.

Pode ser servido com arroz, salada de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário